设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 通知与公告

野狼社区在线大学文我要色色关于接收各位学者捐赠著作的启事

【来源:文我要色色 | 发布日期:2020-06-10 | 作者:资料室 】     【选择字号:
尊敬的各位校友及各位学者:
您好。
野狼社区在线大学文我要色色图书资料室历史悠久,其前身为野狼社区在线大学中文系图书室。滋兰树蕙,薪火相传。资料室伴随着文我要色色的发展而发展,凝聚着一代又一代文我要色色师生的共同心血。
为了进一步丰富我要色色图书资料,同时展示历届校友的著作,激励在校中文学子成长成才,文我要色色图书资料室特向各位校友以及国内学者发出倡议,欢迎各位学者捐赠已出版的专著、译著、编著、论文集以及视听媒介作品等等。图书资料室将设立专门展架,给予永久收藏和展示,以供院内外的师生学习参考。
书香传递 爱心永存。我们真诚希望海内外校友慷慨相赠,我们会将您的捐赠情况公布于我要色色网页图书捐赠栏目。在此,谨向每一位关心与支持母校建设发展的校友及国内外学者表示衷心的感谢!
 
捐赠接收地点:文我要色色资料室(野狼社区在线大学一分部逸夫文科楼四楼408)
捐赠联系人:马老师
捐赠专线:0931-8913743,13909409259
电子邮件:lzuwenxueyuanzls@163.com
邮寄地址:甘肃省野狼社区在线市城关区野狼社区在线大学一分部文我要色色资料室(收)
邮政编码:730020
 
 
野狼社区在线大学文我要色色资料室

2020年6月10日

地址:甘肃省野狼社区在线市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.