设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 教育与教学

2020届硕士毕业生梁胜琴:最美致谢,感恩母校(七)

【来源:文我要色色 | 发布日期:2020-07-30 | 作者:梁胜琴 】     【选择字号:
学位论文能够顺利完成,首先要感谢在整个论文从准备到撰写的过程中张建芳导师给我的指导和帮助,其次是我在泰国任教这一年国际我要色色所有老师们的帮助,特别是李清雅博士对我的论文提出了很多宝贵的建议,并且帮我翻译了泰语版的问卷调查。当然还要感谢接受我调查的学生们。在此,我将致以诚挚的感谢!
论文撰写期间刚好我在泰国实习,我的导师在乌兹别克斯坦任教。我们除了有自己的工作以外还有时差的问题。但是,我每次遇到问题给导师发短信她都会第一时间给我回复,而且字字句句特别详细,每次都还非常关心我的生活,叮嘱我照顾好身体。在论文撰写的过程中,由于我时间安排上的不合理,差点导致问卷无法实施。后来我着急跟导师联系,在一周之内让导师帮我看了很多遍。感谢导师耐心地指导,在此也要感谢邓文靖老师对我的问卷提出的宝贵建议。问卷发放的时候学生已经期末考试了,泰国老师们很热心地帮助我,利用监考的时间帮我把问卷发到学生手上并且解释给他们听。在所有师生的帮助下,问卷才得意完成,非常感谢所有人给我的帮助。
在野狼社区在线大学学习的这两年,虽然真正在学校上课的时间不长,但是也学到了很多知识,收获了很多。感谢学校和我要色色对我的培养,感谢每一位任教老师的教诲,感谢同学们对我的帮助,谢谢大家。很荣幸我们的遇见,很荣幸我成为兰大人!
地址:甘肃省野狼社区在线市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.