设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 教育与教学

2020届硕士毕业生韦聪:最美致谢,感恩母校(九)

【来源:文我要色色 | 发布日期:2020-07-30 | 作者:韦聪 】     【选择字号:
时间过得很快,撕掉日历的速度就像少女的衣橱更新一样快。经过数月艰辛终于写到了致谢这个部分,这一刻有点开心,亦有点不舍,毕竟这意味着两年研究生生活马上就要结束了。在研究生期间我成长了很多,在这里我要真诚的感谢这些一路陪伴我,教会我成长的人。
良师难遇。我感到最为幸运的一件事就是进入了杨玲教授的门下,杨老师气质如兰,谈吐优雅。这两年里,杨老师除了在论文方面给了我很多建议,在个人成长方面也教会我颇多。论文从开始选题导师就给了我许多建议,在导师的指导下我逐渐理清头绪定下选题。写作期间,遇到问题导师都会悉心指导,耐心解答。寒假之时,新冠肺炎暴发,论文写作或多或少受到了影响,多亏杨老师耐心指导,多次电话交流,论文写作顺利进行。同时,感谢各位专业课老师给我教授理论知识,老师们学识渊博,在课堂上字字珠玑,引人入胜,助我夯实基础,令我受益匪浅。
益友难求。在读研期间有幸结识了我的室友们,三人行,必有我师,在她们身上我学到了许多,感谢这两年里她们给予我的关心与帮助。两年生活,我们一起经历过的辛酸与欢乐都会成为我记忆中最美好的一部分,希望我们都能够顺利毕业,达成所愿。同时,感谢我远在家乡的朋友们,感谢老王同学对我的不定期隔空投喂,感谢小张同学对我的关心与陪伴,希望在未来的日子里我们都过上各自期望的生活。
寸草春晖。感谢母亲和胞弟对我的陪伴与支持。母亲在论文写作期间为我出谋划策,不断地开解我,为了我的学业付出了许多精力。弟弟在此间照顾我的情绪,不断地鼓励我,让我更加自信地去面对学习生活中遇到的困难。他们让我明白家人始终是我人生道路上最坚实的后盾。乌鸦尚知反哺,在往后的日子里我一定更加努力,不负家人殷切期盼。
最后感谢每一位在我论文写作期间给予我帮助的人。
地址:甘肃省野狼社区在线市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.